新闻快递

访企拓岗│温州大学平阳智能制造研究院开展科创园和企业走访活动

发布时间:2024-04-11 浏览量:

为进一步深化校企合作,促进毕业生就业工作,开拓就业市场,近日,温州大学平阳智能制造研究院杨瑞院长、副院长陈贤、副院长朱德华一行先后走访平阳县麻步镇时尚花边科创园、源飞宠物有限公司、浙江三星机电股份有限公司及雁峰集团有限公司。

杨瑞院长一行对平阳县麻步镇时尚花边科创园、源飞宠物有限公司、浙江三星机电股份有限公司及雁峰集团有限公司进行了实地考察,参观企业环境,了解各企业的生产工艺、技术创新和产品应用情况。他向企业介绍了研究院的建设情况,以及温州大学机电工程学院的学科建设和学生培养情况,重点介绍了院校在服务地方经济等方面的成果。

走访平阳县麻步镇时尚花边科创园

走访源飞宠物有限公司

走访浙江三星机电股份有限公司

走访雁峰集团有限公司

本次访企拓岗活动,促进了校企双方的相互了解,进一步拓展了校企合作和沟通,也深入了解用人单位需求,为学院学生的就业拓宽了渠道,双方将整合双方优质资源,扎实推进产教研深层次合作。