机电工会在温州大学教职工登山比赛中斩获佳绩

发布时间:2024-01-10 浏览量:

在2024年1月6日这天,大罗山上见证了一场激动人心的教职工登山比赛。此次活动由校工会组织,旨在增强教职工之间的沟通与了解,提高身体素质,增强团队凝聚力,以及促进身心健康。

当天清晨,阳光洒满了大罗山的山间小径,教职工们早早地来到洪岩殿,领取计时芯片,为比赛做准备。他们精神抖擞,满怀热情,期待在比赛中展现自己的风采。

比赛过程中,我院教职工们结伴而行,互相鼓励、互相帮助,共同克服山路崎岖、体力透支等困难。他们一步步向山顶挺进,每一步都凝聚着坚韧与毅力。经过激烈的角逐,我院教职工凭借团结协作、顽强拼搏的精神,取得了女子乙组第二名、男子甲组第三名、男子甲组第四名、女子甲组第四名的好成绩,同时凭借积分优势荣获本次登山比赛团体冠军。这一佳绩的取得,不仅是我院教职工体育竞技水平的体现,更是团队协作和集体荣誉感的凝聚。

此次登山比赛不仅锻炼了教职工的身体素质,增进了彼此的了解与友谊,更在团队协作中体会到了成功的喜悦。今后,我院教职工将以更加饱满的热情和更加团结的精神,共同为学院的发展贡献力量。