不让寸阴虚度,敢教岁月无悔——我院领导看望慰问我院2019暑期社会实践队及留校备战考研学子

发布时间:2019-07-19 浏览量:

719日上午,机电工程学院党委书记周荣一行先后来到温州大学南校工程训练中心、机电工程学院看望慰问 “汽车世界”暑期实践队、“阳光慢行”暑期实践队和留校备战考研的机电学子。

在南校工程训练中心,同学们正在为今年中国大学生方程式赛车大赛制造赛车忙碌着。周荣书记向队长高伟昂仔细询问了队员们实践情况和赛车的制造情况。队长表示,队员们每天都积极地工作,甚至有时候会通宵完成任务,队员们都很期待从无到有,用自己地双手亲自制造出一台赛车。队员们自豪地向书记介绍自己组建的赛车情况,目前赛车的基本框架已经完成,正在装配阶段,队员们会更加努力完成接下来的工作。在慰问“阳光慢行”实践队时,周荣书记对实践队的实践工作给予了肯定和鼓励,并从注意人身安全、注重团队意识、做好总结提升等方面对实践队员们提出期望。在考研教室慰问留校备战考研的学子时,周荣书记亲切询问了同学们备考情况,鼓励同学们合理规划复习时间,平稳心态、脚踏实地、坚持不懈,考上自己的理想院校。随后,周荣书记和黄玮副书记代表学院为实践队和考研学子送上学院的慰问品,并多次提醒大家在暑期要注意安全。

本次我院领导对同学们的慰问关怀,让同学们感受到学院满满的爱,在这个夏天不再感到孤独。虽然有“暑”无“假”,但青春因为拼搏而更加精彩!不让寸阴虚度,敢教岁月无悔,在这个夏天我们一起奋斗前行!