机电工程学院召开新学期第一次团委学生会全委会

发布时间:2019-03-18 浏览量:

2019313日中午,温州大学机电工程学院团委学生新学期第一次全体委员会在机电楼B309会议室如期举行,机电学院团委书记孙双老师,机电学院辅导员郑妤老师以及胡施施老师出席了本次大会。

召开第一次全体大会旨在对上学期的工作进行总结以及对本学期的工作进行计划安排,促使团委学生会各成员在以后的工作中更严格要求自己。首先由孙双老师对团委学生会上学期的工作作出点评,对未来的工作进行展望,并对学生会寄予了美好的期望,孙老师的讲话也让同学们了解到了过去工作的不足,同时也为得到肯定而高兴。接着,团委副书记钟柳艳结合自己的工作经历对上学期的工作任务进行总结,钟柳艳学姐从“第一次全委会”、“运动会”、“院科技之光闭幕式暨颁奖典礼”三个活动为代表对学生会的工作进行点评。随后团委学生会各部门部长上台对本部门的工作进行总结,向大家介绍了本学期工作计划,并做出了工作设想。在听完各部门汇报后,学生会主席孙浩岚对本次大会作最后的总结陈词,对上学期工作作出肯定的同时也对不足之处提出意见和要求。最后,各位老师以及团委学生会全体成员合影留念。

至此,机电工程学院团委学生会新学期第一次全体大会圆满召开,回首从前,展望未来,明确工作,树立信念,为本学期的工作开展打下了坚实的基础。相信在全体成员的努力下,温州大学机电工程学院团委学生会将创造更辉煌的明天。