光荣换届,继往开来——我院团委学生会换届选举大会圆满成功

发布时间:2019-07-07 浏览量:

2019年7月6日15:00,为了保障机电工程学院团委学生会工作的连续性,为了迎接团委学生会的新一次改革,培养一批新的学生会干部,更好地贯彻落实学院的指示精神,充分发挥团委学生会的自主职能,大力促进校园文化建设,落实好学区职能回归工作,本着“公平、公正、公开”的原则,机电工程学院团委学生会决定进行新一届团委学生会换届选举工作。

出席本次大会的嘉宾有原机电工程学院团委书记现电气与电子工程学院教学科科长孙双、机电工程学院学生科辅导员杨奇、机电工程学院学生科辅导员胡施施、主席团各成员、各位候选人以及全体学生会成员。

会议的开始,原机电工程学院团委书记孙双向各位学生会的成员表示了赞扬,对机电工程学院团委学生会在过去一年里的付出与成果给予了充分的肯定,同时也鼓励各位候选人,坚持学院学生会的优良作风,砥砺自我,继续前行。随后,主席团代表孙浩岚代表主席团发表了工作报告,强调了机电工程学院团委学生会这一年来的默默付出和出色成绩,同时也指出了学生会的不足,希望新一届的学生会能不断改进,再接再厉。紧接着选举大会正式开始,先是四位优秀的主席团竞选者发表了激情澎湃的演讲,表达了自己对学生会的未来发展的展望,以及自己将会如何作为,带领学生会不断向好发展,随后是学生会部长换届竞选,每一位竞选者都怀揣着激昂的热情,希望能继承上届部长、部门的优良品格,弥补部门的不足之处,改进作风,创新方式,团结并进。

本次大会回顾和肯定了前一任学生会所取得的佳绩,并民主选举了主席团成员、团委学生会成员,对学院工作发展做进一步的探索,有效提高团委学生会的内部团结力、凝聚力,注入新的活力,增强各部门的相互协调与合作能力,增加对外影响力。通过这次选举,机电工程学院产生了一批新力量,机电团委学生会也将继往开来,用能力和行动为学院赢得更加出色的成绩和荣耀!