新闻照片

迎新专辑 | 我们的关心,从萌新们来的第一天开始!

发布时间:2019-09-05 浏览量:

9月4日晚,机电工程学院院长周宏明、党委书记周荣、副院长姜锐、副院长李勇、党委副书记黄玮、新生班主任、全体辅导员走进刚刚报到的2019级新生宿舍,了解新生的住宿情况。同时向同学们表示关心和慰问。

各位老师来到机电工程学院大一新生宿舍,查看同学们的生活情况。亲切问候新生,询问家乡的情况,对专业的认知,到校后的适应情况,室友关系的相处,并提示同学们要注意锻炼身体,经常和家人联系。并与同学们交流如何更好的学好工科专业,为将来进一步深造奠定基础。多才多艺的新生当场给走访的老师弹奏了一曲《成都》,优美的旋律,回味悠长!最后,学院领导们为新生们送上祝福,期望各位同学能够尽快的适应大学生活,以饱满的热情和斗志开启新的奋斗篇章,愿同学们能够在温州大学机电工程学院度过美好的时光,学有所成。

通过对新生寝室的走访,拉近了同学们与学院领导、老师之间的距离,增强了新生们对老师的了解,为今后的学习工作交流打下了基础,同时为新生融入大学提供有力的帮助。