新闻快递

温州中航智慧科技有限公司来访机电工程学院开展项目合作及校园招聘洽谈

发布时间:2024-04-11 浏览量:

2024年4月11日,温州中航智慧科技有限公司经理李碧、海康威视温州分公司经理黄训一行来访机电工程学院开展项目合作以及毕业生招聘洽谈活动。机电工程学院副院长李勇、温州大学机械电子工程研究所所长申允德、机电工程学院机械工程系系主任成泰洪参加本次洽谈活动。

会上,李勇副院长首先对企业来访人员的到来表示热烈欢迎。李勇副院长就学院在学科建设、人才培养、育人成果、服务地方经济等基本情况进行了介绍,希望通过校企合作人才培养模式提升人才培养质量。

李碧经理详细介绍了温州中航智慧科技有限公司的基本情况,提出了在本科人才招聘方面的需求,表示企业非常重视同高校之间的合作,希望通过人才培养合作、科研合作提升企校双方合作紧密度。海康威视温州分公司黄训经理介绍了海康威视现有的一些产品和技术,期待后期与我院开展相关领域的项目合作,同时也欢迎学院学生到海康威视实习和工作。

本次交流进一步拓展了学院和企业之间合作的深度与广度,为双方提供了互相学习的机会。双方表示将整合双方优质资源,持续推进深度合作,在人才培养、专业共建等领域实现校企双赢,共同推动教育事业和社会发展。