我院开展新学期校外住宿学生走访活动

发布时间:2023-03-16 浏览量:

近日,我院党委副书记黄玮、各年级辅导员来到校外住宿学生们的家里开展新学期校外住宿学生的走访慰问活动,为同学们送去关心和问候。

走访过程中,黄书记亲切地与同学们进行了交谈,详细了解同学们的假期生活,询问了返校报到后的身体情况、生活情况和学习情况。鼓励同学们尽快收心,积极调整状态,以最饱满的精神状态迎接新学期的学习与生活。此外,辅导员们也叮嘱同学们严格遵守学校的校外住宿制度,强调走读外住期间的用水用电安全。针对同学们学习和生活中关注的问题,学院领导和老师也耐心细致地做了解答。

此次走访活动,拉近了老师们和同学们之间的距离,让同学们感受到了学院对大家的温暖关怀,大家纷纷表示感谢学院的关怀,必将以健康的心态、强健的体魄和严谨的态度迎接新学期的学习和生活。