新闻快递

机电师友会(第二期)|“院长书记面对面”系列①:我院领导班子参加各班级新学期班会

发布时间:2023-02-25 浏览量:

为保证新学期工作的有序推进,做好学生思想政治和平安校园建设工作,引导机电学子以崭新面貌迎接新学期,2月20日至24日,机电工程学院组织开展研究生与本科生各班级召开新学期班会。班主任与辅导员从思想引领、学业规划、安全教育、就业指导等方面开展了各具专业特色的班会,师生共同探讨新学期规划,共话青春成长。

学院领导班子周荣、向家伟、李勇、黄沈权和黄玮深入各班级,全程参与班会,并向同学们致以新学期问候。在交流中,各位领导不约而同地提到了“青春、成长、担当、责任”等关键词,提醒同学们要牢牢守住安全底线,紧紧抓住学风建设,时刻不忘党建引领。同学们要珍惜光阴,不负青春韶华,将学习的理论知识转换成实际行动,厚植爱国主义情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入实现中华民族伟大复兴的奋斗之中。

同学们纷纷表示,此次班会让自己受益匪浅,将扎实学好专业本领,以“宝剑锋从磨砺出”的毅力与“咬定青山不放松”的执着,交出自己的青春答卷。