学院通知

温州大学机电工程学院第十三届“科技之光”活动月子活动之变废为宝创意赛

发布时间:2021-11-12 浏览量:

一、竞赛流程

1、参赛学生自行组队,至多3人一组,填写好报名表,发送至邮箱:2548769441@qq.com,截止日期为20211120日,小组负责人加比赛QQ群:428596445

2、参赛小组利用身边的物品,自行设计作品。作品类型不限,可以是车辆、飞机等模型,也可以是简易机器人,由参赛小组自行决定。

3121号下午,参赛小组到机电工程学院领取所需的工具,并现场进行组装,详细教室等待参赛群通知。

4、完成的作品贴好标签后提交至现场工作人员,小组成员离场。

5、比赛结果将在129日通过学院官网与比赛群公布。评比结束后小组可选择将作品带走。

二、竞赛规则

1、参赛对象为温州大学机电工程学院全体学生,参赛小组至多3人一组,学生自行组队。

2、参赛学生不得借用、冒用他人作品或用市场已有的作品进行参赛,作品需由参赛小组亲手制作完成,如有违反,取消比赛资格。

三、评奖方式及奖项设计

1、评奖方式:学工办老师对作品进行评判打分,选出优秀作品。

2、奖项设计:本次大赛将选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。

3、奖项内容:证书加奖品。


学院公众号
Copyright © 2020 Wenzhou University All Rights Reserved. 浙ICP备07006821号-1