• 主题教育

【不忘初心、牢记使命】机电工程学院教工第一支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育读书会

发布时间:2019-11-04 信息来源:机电工程学院

为深入学习“不忘初心 牢记使命”主题教育,机电工程学院教工第一支部于2019年11月1日开展学习党章读书会。

党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。为践行习近平总书记所说:“学习党章是全体 党员的基本功,这个功课要经常做。学习党章不仅要原原本本学、反反复复学,做到知其然,而且要联系实际学、深入思考学,做到知其所以然。” 根据支部安排,本次读书会上支部书记带头读党章、学党章,全体党员个个精神饱满轮读《党章》。

读党章、学原文、悟原理,通过本次的党章学习和思考,加深了在场党员同志对党章的理解和认识,更深刻认识到新党章的涵义和我们对于共产党员的职责要求,更加透彻领悟到中国共产党是工人阶级的政党,是中国工人阶级先锋队的组成。对党员的先进性有了更加清晰具体的理解。在今后工作生活当中,一如既往地按着党员的要求严格要求自己,要在知行合一上下功夫,将党章的精神和实际工作结合在一起,贯穿育人工作的全过程。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.