当前位置: 首页 > 演讲嘉宾 > 正文

周瑾

发布时间:2020-10-16

资深青年工作者与积极社会工作者。共青团十八届中央委员会候补委员,共青团中央企业工作委员会委员,全国钢铁行业共青团工作指导和推进委员会委员,中国青年创业就业基金会名誉理事,中国青年工作院校协会常务副理事,中国汽车行业青年工作研究会副理事。上海市宝山区政协委员、青联副主席。中国宝武钢铁集团有限公司团委书记。兼任中国宝武钢铁集团有限公司工会副主席、扶贫办副主任,科技创新委员会委员,女职工委员会主任、工会经费审计委员会主任、职工综合民主管理委员会主任等职务。联合中国青年报社调中心主持编写了中国第一份产业工人全青调查报告,被团中央遴选为青年之声专家典型。

资深营销管理与人力资源专家。丰富的钢铁市场营销管理、品牌管理与规划、人力资源开发与管理、企业党建与组织干部工作经验。曾任宝钢品牌执行经理获营销管理特别贡献奖,联合国家林业局制作抗菌不锈钢公益宣传片于央视科技、健康频道播出,向中国百姓广泛传播钢铁材料绿色消费与大众健康生活理念。企业人力资源管理师,曾任中国宝武钢铁集团党委组织部副部长、青年工作处处长,负责优秀年轻干部和青年人才发现、培养和推荐工作,跨产业跨区域穿透式遴选青年干部人才,中共中央党校、大连高级经理学院宝武中青班推动设立者。