• 学术活动

台湾科技大学林义贵教授学术讲座预告

发布时间:2018-03-23 信息来源:

 

报告题目Spare routing problem with p minimal paths for time-based stochastic flow networks

报告人:林义贵

报告时间2018326日(星期一)下午2:00

地点:温州大学南校区6B201

报告摘要:讨论对基于时间的随机流量网络的可靠性,介绍在时间阈值内评估指定数量的数据可以通过P最小路径发送的概率,提出一种评估系统可靠性的有效方法,并进行敏感性分析,找出最重要的弧,最大限度地增加系统的可靠性。

报告人简介:林义贵教授1998年获得台湾清华大学工业工程专业博士学位,2003-2007年担任万能科技大学管理学院院长,2009年至今在台湾科技大学工业管理系任讲座教授。研究领域包括:系统可靠度、绩效评估、网络分析、服务业管理、信息伦理。在Information SciencesComputers & Industrial EngineeringApplied Soft ComputingJournal of Cleaner ProductionDecision Support Systems等国际重要期刊上发表SCI/SSCI期刊论文170余篇,授权美国专利9项、台湾专利11项。分别于2008年和2010年荣获台湾国科会杰出研究奖(当年台湾工业工程教授仅一人获奖),2009年获得台湾台湾工业工程学会-优秀青年工业工程师奖,2011年获得台湾管理科学学会「吕凤章先生纪念奖章」,2013年获得台湾科技部杰出研究奖,2014年获得20th ISSAT International Conference Leadership Award

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.