• 学术活动

温州大学机电工程学院-乐清市科技孵化创业中心产学研合作交流会

发布时间:2016-10-25 信息来源:

一、产学研合作交流会简介

为了促进地方高校与区域产业建立全面紧密的校企合作关系,温州大学机电工程学院与浙江乐清市科技孵化创业中心定于2016年10月27日上午在温州大学机电工程学院隆重举行产学研合作交流会,双方将在科学研究与成果转化、人才培养与交流、实现资源共享等方面开展全面合作。欢迎我院全体教师积极参与产学研合作交流会!

二、来访嘉宾代表

陈天伟 乐清市科技孵化创业中心

倪贤有 乐清市科技孵化创业中心

陈城柱 乐清市博优新能源科技有限公司

倪声雷 浙江博真生物科技有限公司

郑克浩 温州泰家宝智能控制系统有限公司

金柯达 乐清市启和电器科技有限公司

干贤德 浙江格兰堡科技有限公司

陈杰乐 乐清市超博电力科技有限公司

童海宇 温州广方气动设备有限公司

黄志勇 乐清市沃达蒙照明电器有限公司

陈杰乐 超博自动化科技有限公司

三、来访主题

产学研合作交流与考察

四、具体日程

日期

时间

内容

地点

10月27日

(周四)

9:30

交流

机电工程学院6B201

10:30

参观

激光加工机器人国际科技合作基地/省重点实验室学院众创空间

温州大学机电工程学院

2016年10月25日

来访单位简介:乐清市科技孵化创业中心是集科技、开发、信息、管理、培训及其它相关配套功能为一体的多功能、复合型、开放式及公共资源共享的特色园区。中心占地面积102亩,总建筑面积46000平方米,由综合办公楼、专家楼、研发区车间和生活服务区组成,总投资约7500万元,位于乐清市经济开发区纬七路,濒临滨海,环境优美,空气清新。该中心旨在为创业初期的科技型中心企业提供场地设施、各类优惠政策和后勤配套等服务,减少企业前期投资风险,提高创业成功率。同时,中心将引进重点高校院所来创建产业研发机构,开展技术合作、技术培训和技术交流等配套服务,为在孵企业提供技术支持。鼓励回国留学人员来中心创业。邀请风险投资、专利、财务、法律、人才信息、科技咨询等相关中介机构来中心为企业提供全方位服务。它的建成并投入运行,将为乐清市科技创新、科技型中小企业的培育,科技成果的转化提供了一个难得的平台,是乐清市科技创新体系中的一个亮点。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号