• 团学活动

我院学子在温州大学第三十九届运动会上取得佳绩

发布时间:2017-06-19 信息来源:

中西合璧,所向披靡

——记机电学院在温州大学第三十九届运动会取得优异成绩

为了弘扬体育精神,加强学生体育锻炼,10月27日上午,温州大学于本校北校区举办了温州大学第三十九届运动会。本次运动会为期两天,面向温州大学全体学院学生与教师,于28日下午圆满闭幕。机电工程学院自2014年招收国际化学生以来,一直重视国际学生的各方面发展。在此次运动会中,机电工程学院中外双方学生凭借自己的努力,共同协作取得了优异的成绩。

在本次运动会中,我院一共斩获了68分。 其中楼凯同学分别取得男子一百米第一名,男子二百米第一名的优异成绩,吕文栋同学分别取得男子标枪第一名,男子110米栏第二名的优异成绩,李成福同学取得男子5000米第四名的优秀成绩,於卓成、虞澄沁、徐超一、吴佳梦、黄梓怡、胡溢伦等几位同学也代表我院参加运动会并取得良好成绩。向全校师生展示了机电工程学院良好的体育风貌。我院老师也参与了本次运动会,体现了学院老师对此次运动会的重视,以及机电工程学院师生之间良好的氛围与融洽的关系。

此外,我院於卓成同学与外国留学生Kennedy、Cristian、Kwame同学在本次大会中获得了学生男子4×400决赛第七名的良好成绩。此外,Wale、Mumine、Judy、Sarah四位同学也分别参与了男子、女子4×100的比赛。从14级老生到16国际新成员都参与到了此次运动会中,这不仅体现机了机电学子努力拼搏,自强不息的精神风貌,同时展现了我院中外学生团结互助,齐心协力的优良品质,有助于我院中外学生在此后的学习生活上互帮互助的良好风气的形成。

运动会中,参赛选手态度认真,努力拼搏,充分展现了我校学生的蓬勃朝气和健康向上的体育精神。在我校师生的共同参与及努力下,本次运动会取得了圆满成功。在此,希望我院学子在今后的活动中,能再接再历,再创辉煌!

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号