机电工程学院第八届科技之光闭幕式暨颁奖典礼-机电工程学院
  • 团学活动

机电工程学院第八届科技之光闭幕式暨颁奖典礼

发布时间:2017-06-19 信息来源:

厚机薄发,电定未来

——记机电工程学院第八届科技之光闭幕式暨颁奖典礼

机电工程学院2016年度“厚机薄发,电定未来”颁奖典礼暨第八届科技之光活动月闭幕式于2016年12月12日晚上6:30在南校音乐厅召开。对2016年度在各项赛事中获奖的同学个人、团队颁奖,给予表扬和鼓励。出席本次活动的有温州大学副校长、党委委员钱强,温州大学党委学工部部长蔡联群,温州大学团委书记屠霁霞,温州大学教务处副处长赵燕,机电工程学院院长周宏明、学院党总支书记周荣,副院长冯爱新,党总支副书记李密,各获奖代表以及机电工程学院各教师代表和15、16级全体学生。

在机电工程学院礼仪队及国际化留学生的狂欢舞蹈中拉开了晚会的帷幕,周宏明院长为本次晚会致开幕词,代表学院祝贺获奖的各位同学和集体,希望明年有更多的同学参与到科技活动和文体竞赛中来,提高自己的专业知识和实践能力,提高自身多方面的能力和综合素质。此次晚会重点表扬了在科技之光活动月各项子活动中获奖的个人以及以个人或团体名义在各项涉及学校、市、省以及全国范围内获奖的同学,其中包括校第三十九届运动会,浙江省机械创新设计大赛,大学生挑战杯,全国英语竞赛等等各级重大赛事。此次颁奖典礼旨在赞扬他们创新发明的精神,刻苦钻研的态度和不言放弃的信念。颁奖典礼共分为“薪火相传,闪耀新星”“群策群力,万众一星”、“创新思维,别具匠星”、“卧虎藏龙,灿若繁星”四个篇章,分别为“新生之星”、“集体之星”、“科创之星”、“模范之星”颁奖祝贺。鼓舞在新的一年里,机电工程学院学子们能够发扬机电精神,再创机电辉煌。晚会中,《机电新闻联播之聚焦国赛》现场访谈了相关获奖同学,团队以及指导老师;挑战杯国家铜奖获得者任俊雄同学为大家带来挑战杯展示;中外学生诗朗诵《热爱生命》让人热血沸腾;晚会最终在步青十佳、来自16专升本的徐江同学一曲《铁血丹心》中落下帷幕。

机电代有才人出,各领风骚数十年。在此愿机电学子再创佳绩,机电工程学院越来越辉煌。


Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.