• 团学活动

机电工程学院2017届毕业典礼暨毕业晚会隆重举行

发布时间:2017-06-19 信息来源:

即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。为重温校园时光的温情,祝愿毕业生们的圆满毕业,机电工程学院于2017年6月6日举办了以“青春不怠,感恩有你”为主题的2017届毕业生晚会。机电学院院长周宏明,机电学院党总支书记周荣,副书记李密,13机械班主任成泰洪老师,辅导员孙双,各毕业班班主任及17届全体毕业生参加晚会。

晚会分为两大部分:机电学院17届毕业典礼及毕业生晚会。在毕业典礼中,周宏明院长对毕业生们提出走出大学的象牙塔之后仍然要坚持扎根现实、勇敢追梦、强健身心。作为毕业班班主任代表成泰洪老师则叮嘱大家不要轻易丢弃求知的欲望,不要迷失自己要学会担当、包容,善待自己。校友代表南京理工大学在读研究生张建雯则向学弟学妹们介绍了自己毕业以来各方面的经验。毕业生代表顾佳飞则代表所有毕业生向所有老师、学校以及学校道了一声感谢。现场并对荣获浙江省优秀毕业生、温州大学优秀毕业生以及成功考取研究生的同学们进行了表彰。晚会开始前一天,偌大的南校音乐厅就被机电团学的干事们装扮得温情满满。晚会当天,我们有幸邀请到了在学弟学妹们和毕业生们的精彩表演中,感动之情伴随着祝福,萦绕在每一位毕业生的心头。活动达到了以感恩、祝愿为目的,充满温情的预期效果。

从礼仪队的开场舞到毕业班的合唱,学弟学妹的祝愿与即将离别母校的学长们的不舍,为晚会奠定的良好的基调。随着更有趣,更精彩的朗诵,毕业生学姐的独舞,轮滑表演,晚会到达了高潮,台下欢呼叫喊声响成一片。而接下来的班委走心互动,给晚会以升华,让不少毕业生们流下了眼泪。然而,美好的总是短暂的。最后,在机械毕业班的一首《再见》后,大家也不得不分别了。

祝所有机电学院17届毕业生前程似锦,切记常回家看看!


Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号