• 媒体看机电

中央电视台4套《中国新闻》报道我院校庆学术论坛——“2013年激光制造技术与装备国际高...

发布时间:2013-05-31 信息来源:

5月26上午6:00,中央电视台4套《中国新闻》报道喜迎80周年校庆的学术论坛—— “2013年激光制造技术与装备国际高端学术论坛”。次日上午7:00重播。

5月17日,作为喜迎学校80周年校庆的活动之一——2013年激光制造技术与装备国际高端学术论坛在我校召开。论坛旨在开展激光先进制造与装备技术高端学术交流,为激光制造领域的学者与企业界人士提供一个交流经验与研究成果的平台,引导和促进中国(温州)激光与光电产业集群内涵建设。本次论坛的召开,将对温州制造业应用激光装备技术,推行激光切割与焊接技术、激光微制造技术、激光3D打印技术起到积极的促进作用,对温州的民营经济转变发展观念、创新发展模式、提高发展质量,快速提升民营企业转型升级、实现民营经济新飞跃,具有十分重要的意义。

本届国际学术论坛是我校承办的高层次高水平的学术论坛之一,将对我校激光与光电特色学科和国际科技合作基地又好又快发展产生深远的影响。

http://news.v1.cn/2013-5-25/576437v.shtml

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号