• 学院新闻

机电工程学院召开全院教职工近阶段疫情防控视频会议

发布时间:2020-04-22 信息来源:机电工程学院

2020年4月22日,机电工程学院召开全体教职工线上视频会议,落实学习疫情防控相关精神,布置学院近期工作。学院全体教职工参加会议,院长周宏明主持。

周宏明院长首先向教师们介绍了疫情期间学院的线上课程教学情况、研究生考研和复试情况,以及近期的人才引进情况,并重点介绍了学院治理体系和制度建设情况。周宏明院长从学院治理体系和发展战略、机构设置和制度建设、改进学院管理体制的想法等三个方面对学院目前的制度建设体系和发展思路进行解读,他希望全体教职工形成统一的思想,团结起来,一起推动学院的工作进入新的阶段。


周荣书记以《疫情就是命令,防控就是责任》为主题为全院教师作了习近平重要讲话精神学习报告。周荣书记指出,在学院全体师生配合和共同努力下,疫情期间学院各项工作有序进行,学院专家学者组成的技术团队、两个研究院纷纷助力企业复工复产,帮助企业排忧解难。目前疫情防控已取得阶段性胜利,但进入了“外防输入,内防反弹”的新阶段,形势依然严峻,防控不能放松。他要求学院教职工提高防控意识,做好复学准备,树立责任意识,做好自我管理和学生管理。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.