学院新闻

温州市科技局局长章月影调研平阳印包装备产业创新综合体

发布时间:2020-04-14 浏览量:

414日上午,温州市科技局局长章月影、科技合作处处长胡中坚、农村处处长刘广臻等一行来温州大学平阳研究院进行平阳印包装备产业创新服务综合体建设工作调研。平阳县县委常委、副县长陈杰,科技局局长周春珍、副局长梁奕闯、副局长林立华及研究院院长李峰平等陪同。

章月影局长一行参观了综合体展厅、分析检测中心等,听取了关于综合体工作成果、产业成效及未来规划等情况的详细汇报。

章月影局长对综合体的建设工作表示充分肯定。她指出,要扎实推进平阳印包装备产业创新服务综合体的建设工作,强化服务功能,推动协同创新,全面发挥综合体助推平阳经济高质量发展的积极作用。

随后,章月影局长一行在研究院召开一季度科技指标座谈会。

 

学院公众号
Copyright © 2020 Wenzhou University All Rights Reserved.