• 学院新闻

机电工程学院召开全体教职工视频会议,部署疫情防控工作和新学期教学工作

发布时间:2020-02-10 信息来源:机电工程学院

2020年2月9日,机电工程学院召开全体教职工视频会议,部署特殊时期学院疫情防控工作和教学工作。学院全体教职工参加会议,学院院长周宏明主持。

 周宏明院长强调在这个特殊时期,疫情防控是学院的核心工作,学院要严格按照省、市和学校的要求做好疫情防控工作,把上级的有关规定执行到位。学院教师和学生要高度重视此次疫情,坚决做到一切行动听指挥,严格执行纪律,绝不允许出现“先斩后奏”的情况。在做好疫情防控工作前提下,开展好教学、科研、学生等各方面的工作,停课不停学,利用多媒体网络和互联网信息化工具开展在线教学活动,建立相应制度、举措,落实好学院的各方面工作。

姜锐副院长部署本科教学工作,他传达了学校关于2019-2020学年第二学期本(专)科线上教学工作安排的通知,并指出在疫情期间,要形成线上咨询和网络直播混合的教学模式,按学校要求的时间,正常开展网上教学;李勇副院长传达了学校2019-2020学年第二学期研究生线上教学工作安排的通知精神,并部署了研究生教学工作,同时,他还对国家自然基金和重大项目的申报工作进行了部署;黄玮副书记汇报了学生疫情防控工作排查情况,呼吁教师多关注学生的心理和经济状态,并部署了毕业生的毕业后一年和毕业后三年的调查工作

周荣书记作总结讲话,他指出此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势凶猛,形势严峻,我们要坚决服从党中央的决定,抓实抓细疫情防控工作,在做好教职工防控工作的同时,做好系部中心、研究院教职工、学生的思想工作,及时了解掌握师生思想和心理状态,做好“不信谣、不传谣”的教育工作,打好防控攻坚战,维护校园稳定,坚持“两个维护”,配合执行政府、学校各项措施和行动,提高认识,以强烈的使命感和责任心,守住校园这片净土,确保师生安全!

 

 

 

 

 

 

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.