周宏明院长带队赴厦门理工学院考察调研

发布时间:2018-09-23 信息来源:机电学院

2018年9月20日-21日,机电工程学院院长周宏明率学院车辆工程系和教学科相关教师赴厦门理工学院考察调研,并同机械与汽车工程学院院长、系部主任、实验室负责老师等进行了亲切的交流会谈。

在机械与汽车工程学院,院长周水庭对我院教师的到来表示热烈的欢迎。交流会,周水庭院长介绍了厦门理工学院机械与汽车工程学院的历史和发展、教学和人才培养及学生科创成果等基本情况。周宏明院长也介绍了温州大学机电工程学院学科建设和专业建设等基本情况。双方就车辆工程人才培养目标和定位、工程教育专业认证和实验室建设等方面内容进行了深入的探讨。

会后,在周水庭院长的陪同下,我院一行人参观了国家级实验教学示范中心“车辆工程试验中心”和学生自主成立的AMOY赛车俱乐部。