• 学院新闻

浙江正润机械有限公司董事长走访温州大学平阳智能制造研究院

发布时间:2018-09-19 信息来源:

9月14日下午,浙江正润机械有限公司董事长章建通率公司党支部书记吴贵龙、营销总监刘春伟及各部门、科室骨干成员来温州大学平阳智能制造研究院参观访问。当在展厅中发现“正润”公司简介、企业宣传片、核心产品宣传片介绍这些熟悉的元素时,“正润”人纷纷感到惊喜。在了解到研究院展厅不仅着眼于自身,还将打造为平阳工业企业尤其是印包产业技术、产品对外展示的窗口等有关情况后,章建通代表正润公司表示感谢,感谢研究院能着眼大局,高起点、高标准的对展厅素材进行编排维护,主动为平阳印包产业鼓与呼。同时,章建通对研究院开展的智能制造成果转化等工作表示极大的兴趣,希望双方能在智能产品开发、人才培训上有进一步的合作。

 

双方还就企业文化、人才培训、技术项目合作等方面进行了交流。

 

 

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.