• 学院新闻

嘉兴学院副校长胡俊云一行来温州大学激光与光电智能制造研究院参观调研

发布时间:2018-09-19 信息来源:

9月18日下午,嘉兴学院副校长胡俊云、嘉兴市科技局副局长曹雪波、嘉兴经济开发区智慧产业创新园管委会副主任高川红、嘉兴学院科技处处长李成、嘉兴学院科技处学科建设科副科长孙大宏一行来温州大学激光与光电智能制造研究院考察调研产业技术研究院建设,研究院院长马光和有关部门负责人热情接待。

     

胡俊云副校长一行先后考察了研究院承担建设的激光加工机器人国家级国际科技合作基地、浙江省激光加工机器人重点实验室等国家省部级平台,并参观了研究院创新团队工作室和领军人才工作室。参观过程中,胡俊云副校长一行不时驻足,对温州大学激光与光电智能制造研究院建设情况和人才引进政策进行详细的询问。

     

   在随后举行的座谈会上,马光院长对各位的到来表示热烈欢迎,双方就研究院的发展历程、建设规划、运作模式、科研现状、团队情况、服务地方经济、以及成果转化等情况进行了交流。

     

   胡俊云副校长表示,此次来研究院考察收获满满,对嘉兴学院的产学研合作发展有着重要的借鉴意义。研究院的创新运行模式与当地产业紧密结合,让地方高校能够扎根本土优势产业,焕发出新的力量。希望未来双方能结合自身特点,在高层次人才引进与培养、研究院建设等方面加强交流和学习。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.