温州大学党委书记林娟娟到苍南研究院调研指导-机电工程学院
  • 学院新闻

温州大学党委书记林娟娟到苍南研究院调研指导

发布时间:2018-08-04 信息来源:机电工程学院

8月2日上午,温州大学党委书记林娟娟一行来到温州大学苍南研究院调研指导工作。苍南县副县长陈久喜及苍南县科技局副局长朱照余陪同调研,研究院副院长、温大机电工程学院副教授张淼及研究院综合办负责人接待并陪同参观。

林娟娟书记一行参观了研究院展厅并听取了展厅内容介绍,张淼副院长对研究院总体规划、主要工作和七大团队建设等进行了汇报,重点介绍了近期人才引进、企业合作和综合体申报等情况。林娟娟书记对研究院近期工作表示肯定,鼓励研究院在人才引进方面与苍南企业需求相结合,通过多种渠道积极吸引海内外高层次科研人才和先进技术,搭建好产学研合作平台,谋求科研成果转化、校企对接合作等方面的机制变革,更好地服务于地方经济。

此外,温州大学机电工程学院17级机械工程卓工班30名学生上周已经正式进入苍南企业及研究院各岗位开展为期一月的生产实习生活,林娟娟书记亲切慰问了研究院实习生,并建议学生们要充分利用这次机会感受企业生产实际与学校理论知识的区别和联系,为将来学好专业课打下良好基础。

 

 

 

 

 

 

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.