• 学院新闻

平阳县副县长卢成杭一行调研温州大学平阳智能制造研究院

发布时间:2018-08-02 信息来源:机电工程学院


8月1日,平阳县副县长卢成杭率领万全镇党委书记毛克枕、平阳县科技局局长周春珍等领导来到温州大学平阳智能制造研究院进行工作调研。温州大学副校长薛伟,温州大学机电工程学院院长、研究院理事长周宏明,机电学院副院长姜锐等会见了县领导一行。

卢成杭一行首先详细考察了研究院一楼展厅收尾工作并听取展厅内容介绍。在座谈会上,研究院详细汇报了该院总体规划发展、主要工作进展等,重点介绍了近期人才团队引进、企业合作等有关情况。

薛伟代表学校做了讲话。他表示,温州大学特别是机电工程学院是平阳智能制造研究院的坚实后盾,将不断为研究院提供学科、团队及平台的支持,充分体现资源共享、共同发展的建设初衷。

卢成杭对研究院近期工作表示肯定,鼓励研究院能引进更多的国内外高层次人才和先进技术,搭建好产学研合作平台,充分发挥研究院引导、推动平阳企业转型升级的作用,更好地服务于地方经济。

他对研究院展厅的建设工作也提出了建设性的意见,勉励研究院在素材收集、内容编排上要有高度、有深度,努力将研究院打造成为平阳县工业科技成果对外展示的窗口,充分展示出平阳印包机械产业创新服务综合体的创建成果,体现出研究院在技术研发、科技创新方面的优势,吸引更多的企业前来合作交流。

温州大学平阳智能制造研究院全体人员一同参加了座谈会。


Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.