• 学院新闻

更新换代,砥砺前行 ——2018年温州大学机电工程学院团委学生会换届大会

发布时间:2018-07-03 信息来源:

2018年6月30日温州大学机电工程学院团委学生会在南校岩松堂白鹿厅举办了换届大会。出席大会的有机电工程学院党总支书记周荣,机电工程学院党总支副书记李密,机电工程学院团委书记孙双,机电工程学院辅导员杨奇,郑妤,徐沁怡,机电工程学院团委副书记张晋瑞,机电工程学院学生会主席曹瑞涵及副主席周梦莎以及各位候选人和学生会成员。

在竞选开始前,首先由党总支副书记李密表达了对下一届团委学生会及主席团成员的殷切期望,接着由团委副书记张晋瑞代表本届团委学生会做工作总结及学生会组织机构改革情况说明。竞选开始后,各主席团候选人分别展示了对学生会未来的工作规划以及陈述了自己对团委学生会如何改革的想法,让我们看到了新一届主席团成员的朝气以及对未来工作的热情。接着由部长候选人一一向我们展示了对自己未来部门的改革及以后的工作想法。每位候选人都跃跃欲试,都充满着撸起袖子加油干的热情。

大会最后,由党总支书记周荣做总结发言,希望每位主席团成员及部长日常的工作中,要能够多相互沟通,只有多沟通,才能够管理得当,服务得当,同时也看得出周荣书记对新一届学生会充满了期待。我们相信,在新鲜血液的注入下,各学生会成员定会精诚团结,砥砺前行,让机电团委会越走越远,越飞越高。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.