• 学院新闻

机电工程学院2018届毕业典礼隆重举行

发布时间:2018-06-25 信息来源:

温州大学机电工程学院2018届“扬帆起航•圆梦未来”毕业生晚会于6月21日晚上6:30在南校音乐厅于举行,出席此次晚会的有机电工程学院院长周宏明,党总支书记周荣,机电工程学院副院长冯爱新,党总支副书记李密,机电工程副院长姜锐,毕业班班主任、专业课老师代表、辅导员老师,以及全体18届毕业生。

此次晚会由礼仪队热烈的开场舞《daddy》拉开帷幕。首先发言的是周宏明院长,他表达了对学院毕业生殷切的盼望和美好的祝福。接着,优秀毕业生代表14卓工一班管天源的发言表达了对于过往四年的怀恋以及对于未来的希望和对母校的感谢。在管天源同学发完言后,毕业班代表们为班主任献上了一束束鲜花。随后,黄沈权老师作为毕业班班主任代表发言。他的话语中饱含着对于学生的留恋和祝福,诚挚的希望他们日后能成就一番事业。在同学们和老师们发言过后,主持人宣布了一系列获奖名单,由周宏明院长、周荣书记等学院领导为获奖学生颁奖。

在颁奖环节之后,便是精彩纷呈的表演。此次晚会节目种类繁多,如17级的同学们准备的生动有趣的小品《追忆大学》,校十佳获得者何欣如同学深情演唱的《dream is possible》,梁柏炜和邢轲荧出演跌宕起伏的话剧《收信快乐》以及校艺术团女生热情洋溢的舞蹈串烧。随后毕业生班级也唱出最后的离别。四个班级分别演唱了《再见》,《一生有你》 ,《放心去飞》和《光辉岁月》。衷心祝愿各位毕业生前程似锦!常回机电看看!

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号