• 学院新闻

2018届机电工程学院首批国际化专业学生顺利毕业

发布时间:2018-06-22 信息来源:

 2018年6月22日,2018届毕业典礼顺利召开。温州大学机电工程学院2014级机械工程(国际化)专业10名中国学生与7名留学生全部顺利毕业。7名留学生分别来自非洲与南美洲6个国家,于2014级经过层层严格的筛选进入我校学习,四年的学习让他们掌握了良好的专业知识与技能,并在实践教学中不断操练与提升。毕业临近之际,已有5名留学生申请继续攻读硕士项目,其中一人已被中国科技大学录取,还有一名留学生已被温州当地一企业聘用。此外,截至6月底,该班级的中国学生就业率达到90%以上。

 2014级机械工程(国际化)专业是浙江省国际化特色专业也是温州大学首批全英文授课的专业,旨在顺应中国大中型企业向海外发展的趋势,满足对国际化工程人才的需求,培养具备国际国际标准专业技能、掌握多元文化知识、以及拥有国际沟通能力的机械工程师。该专业现有在读留学生54名,采用英文原版教材授课。

 

2014机械工程(国际化)班留学生上台接受拨穗仪式

2014机械工程(国际化)班留学生集体合影

毕业班留学生与亲属合影

毕业班留学生与亲属合影

 

 

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号