• 学院新闻

澳大利亚伍伦贡大学潘增喜教授为机电工程学院研究生作学术报告

发布时间:2018-06-13 信息来源:

2018年6月12日下午,澳大利亚伍伦贡大学潘增喜教授在机电工程学院6B201会议室为学院研究生作了题为《Wire Arc Additive Manufacturing and Welding Automation Research in University of Wollongong》的学术讲座。讲座由陈希章教授主持。

潘增喜教授向研究生们介绍了伍伦贡大学焊接和机器人实验室在电弧增材、焊接自动化、离线编程方面的最新研究进展及其应用等。讲座中还提及机器人与智能控制方面的工作内容,及其对智能制造产学研所产生的学术影响。与会研究生与潘增喜教授进行了深入的探讨与交流。

本次讲座开阔了学院研究生的学术视野,让大家深入了解了工业机器人自动编程技术、机器人焊接和装配、电弧增-减材制造技术等方面知识,扩展了学院研究生在机器人增材制造方向学术水平的知识面。

 

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号