• 学院新闻

【机电工程学院85周年校庆系列活动之一】2018年机电工程学院校友分会第一届第三校友会顺利召开

发布时间:2018-05-22 信息来源:

韶光流转,盛事如约。在这充满激情的红五月,温州大学迎来了校庆85周年。2018年5月19日上午9点机电校友汇聚一堂,在学院6B201举行温州大学机电工程学院校友分会第一届第三次校友会。应邀出席本次校友会的有:机电工程学院院长周宏明、副院长冯爱新、学院党总支副书记李密、机电工程学院校友分会秘书长刘向前及各位理事、校友代表、班主任代表和全体2018届校友联络员,来自四面八方的四十多位校友代表参加此次会议。

会议由学院党总支副书记李密主持,一番开场白后,机电工程学院周宏明院长致辞。周院长对与会校友表示诚挚欢迎,追溯温大85年的风风雨雨,周院长向校友们介绍了机电工程学院的发展现状,并号召校友们多关心母院发展,常回家看看。周院长强调校友是母校的靓丽名片和珍贵财富,也是母校发展最可信赖、最能依靠的重要力量。母校昨天的发展,离不开校友们的聪明才智和精神传承;母校明日的壮大,同样也需要校友们的持久关注和热情支持。母校兴则校友荣,校友强则母校荣。

随后,班主任代表张淼老师发表讲话,张老师回忆往昔岁月,引发学生们强烈的共鸣,校友们深切的感觉到不论是现在的美好岁月,还是从前的学习时光,不论你是平平凡凡,或是事业有成,母校都会迎接你,这里有属于你的回忆,或许学校的样子变了,但是你在这里的美好回忆不会变。接着,与会校友进行了座谈会,各行各业,人才辈出,潘晓铭、刘向前、张伟康、方叔来、王卫华、冯海华、涂克焕等校友们发表讲话,对在母校的日子表示了深切的怀恋,感恩母校,祝福母校。最后,校友们在岩松堂大厅合影留念。

八十五周年的路漫长而遥远,我们求学问是,敢为人先。八十五周年,历史正在翻开新的篇章,祝愿温大的明天更好,机电工程学院的明天更好,校友们的明天更好。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号