• 学院新闻

韩国国立木浦大学陈振木博士为机电工程学院师生作学术讲座

发布时间:2018-05-21 信息来源:

 2018年5月18日,韩国国立木浦大学陈振木博士在机电工程学院6A503教室为学院师生作了题为《通过射流槽(J-Groove)抑制混流式水轮机尾水管不稳定流》的讲座。机电工程学院教师代表、研究生及工业工程专业本科生共三十余人参加本次讲座。讲座由副院长冯爱新主持。

 

 陈振木博士以通过射流槽(J-Groove)抑制混流式水轮机尾水管不稳定流这个课题作为切入点向大家介绍了水泵和水轮机的设计及水力振动与空化的控制,并向大家分享了他在国外读博的经验心得。

 本次讲座为师生们提供了一个和海归青年博士面对面交流的机会,历时一个半小时的讲座,让在场师生们了解到水轮机设计控制领域的关键技术,拓展了大家在水轮机设计控制方向的知识面。

 报告人简介:陈振木,12年毕业于温州大学机电工程学院 机械工程及自动化专业。2012年至今就读于韩国国立木浦大学研究生,将于今年8月份毕业。总共发表SCI论文7篇,EI2篇和19篇的韩国本地期刊。

 

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.