• 学院新闻

机电工程学院荣获校羽毛球赛亚军

发布时间:2018-05-21 信息来源:

2018年5月5日上午9:00,由温州大学举办的第四十一届羽毛球比赛在南校体育馆二楼拉开了帷幕。比赛设立男子单打,女子单打,男双女双,混双五个项目。

比赛前抽签分组进行循环赛。在大家的欢呼声和掌声中拉开了序幕。比赛气氛非常浓烈,选手们穿着轻便的运动装,活跃在各个赛场。只见小球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接,眼花缭乱。斗志昂扬的夺冠选手们更是激烈地进行决赛,每位选手纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。

在比赛过程中,机电学子敢于扣杀,勇于拼搏。在整个比赛过程中,虽然时时有惊险,处处有惊心,但也充满着欢声笑语。在半决赛中机电院队凭借高超的球技以3-0战胜了建工学院代表队。但在冠军争夺战,我院遭遇强队教育学院代表队。我院队员们开场并不顺利,失了好几球。但几位队员顶住压力,互相鼓舞,积极作战,一度创造了好几次绝杀。但是最终并未能追平比分,错失了冠军宝座。

此次羽毛球比赛成功落下帷幕。机电学院羽毛球队经过激烈的角逐,获得了亚军。虽有遗憾但不忘初心,泼洒汗水,享受快乐。相信在下一届羽毛球比赛中,我院羽毛球健将一定能够再次载誉而归!

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号