• 学院新闻

机电工程学院2018届毕业生教育大会

发布时间:2018-05-15 信息来源:

2018年5月11日下午13:30温州大学机电工程学院2018届毕业生教育大会在3B101会议室举行。机电工程学院党总支副书记李密老师、教学科叶僖熹老师、学生科杨奇老师、郑妤老师、2018届全体毕业生参加本次大会。

首先,教学科叶僖熹老师针对毕业生离校相关手续的办理、毕业答辩的安排做了详细的解释,希望大家认真准备答辩,预祝大家顺利通过答辩。然后,郑妤老师对毕业生离校相关事宜以及毕业生党员组织关系转出的流程进行了说明,提醒同学们妥善办理各项手续,同时希望大家能够直面就业创业中遇到的问题,鼓励大家多渠道寻找工作。随后,杨奇老师对毕业生们在离校前的这段时间里的安全问题做了提醒,并举了一些前几年毕业季同学中间出现的问题,对大家进行警示性教育,呼吁大家文明离校,安全离校,希望同学们牢记自己作为新时代大学生的责任和使命。最后,李密书记做总结,她强调了毕业生就业对学生自身及学院发展的重大意义,希望同学们能参考往年经验、准确定位、取得满意结果。并且用自身亲身经历的经验告诫各位学子该如何处理好人际关系,希望同学们可以在今后的工作和生活中尽量少走弯路。李密书记向各位毕业生们表达了深深的祝福,希望他们在今后的人生路可以走的顺顺畅畅,遇到坎坷也能迈过并实现自己的人生理想。

本次大会可以使应届毕业生对毕业各项事宜有更加深入的了解,让大家能够顺利地完成毕业手续办理,给自己的大学生涯画上一个完美的句号,同时有助于每位同学尽快融入社会,顺利走上职业发展之路。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号