• 学院新闻

我院召开学生工作委员会议

发布时间:2018-05-03 信息来源:

2018年5月2日下午14点在学院6C401召开机电工程学院学生工作委员会会议。出席本次会议的有机电工程学院党总支书记周荣、学院党总支副书记李密以及学生工作委员会全体成员。

机电工程学院党总支副书记李密主持本次会议。首先,李密副书记指出机电工程学院学生工作委员会是学生工作的组织、协调机构,在学校和学院党政的领导下,对学院学生工作进行指导、组织、部署与协调,并有计划地开展各项学生工作。接着,她在会上跟学生工作委员全体成员一起细读《机电工程学院学生工作系列制度汇编》里的全部内容并进行了讨论和审议。

最后,机电工程学院党总支书记周荣强调在评奖评优过程中,应该坚持实事求是,宁缺毋滥的原则,加强领导监督,发扬民主、力求公开、公平、公正,鼓励先进,表彰优秀,树立典型,弘扬优良学风。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号