• 学院新闻

我院陈希章教授获选温州大学第七届“我心目中的好导师”

发布时间:2018-04-28 信息来源:

2018年4月25日下午,温州大学第七届“我心目中的好导师”联评活动于育英图书馆二楼报告厅正式举行,我院陈希章教授获选第七届“我心目中的好导师”。

陈希章教授,浙江省“钱江学者”特聘教授,浙江省“151人才工程”第一层次人选,温州市“551人才工程”第一层次人选。对于科研——他业精于勤,孜孜以求,曾获得中国机械工业科学技术一等奖,机械工业信息研究院科进步一等奖,获得省部级一等奖、二等奖共计3项;承担和完成国际合作、国家级项目5项。对于教学工作——他学高为师,身正为范,用自己渊博的学识和崇高的品德来培养每一位学生;对于培养学生——他桃李之教,细致入微,不辞辛劳,经常加班加点指导学生修改论文至深夜。

据悉,本次活动经过了学院初审、微信平台投票、现场投票以及联席评议等环节,最终全校共有8名教师获得第七届“我心目中的好导师”荣誉称号。

 

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.