机电工程学院首次“英语角”活动成功举行

发布时间:2018-04-17 信息来源:

2018年4月14日晚上,机电工程学院“英语角”正式开班。“英语角”由2016级机械工程(国际化)班中外学生自发联合承办,旨在为同学们提供学习英语知识与文化交流的平台,同时促进中外学生的交流,培养深厚友谊。

活动伊始,留学生Alfred通过生动的案例给大家讲解什么是英语,如何用好自己的词汇。随后学生们分成四个小组,开展了各种小组活动和集体活动,每个人都积极参与,现场氛围非常热烈,最后大家以掷飞镖游戏愉快地结束了这次“英语角”活动。

参加此次“英语角”活动的学生都感觉受益匪浅,纷纷表示这样的互动学习比课堂更有利于锻炼口语、提高口语,他们也会鼓励更多的同学加入到“英语角”活动中来,在“寓教于乐”中体会英语“学以致用”的乐趣。

为了让学院学生有更好的英语学习平台和文化交流体验,接下去,学院“英语角”活动将在实践中不断改进与丰富,努力成为学院标杆性英语学习活动。