机电工程学院团工委学生会团干培训顺利举办

发布时间:2018-04-17 信息来源:

2018年4月13日下午,机电工程学院党总支副书记李密老师在机电楼B201室为学院团委学生会干部作关于如何做一名合格的学生干部的培训,参加人员有机电学院学生科徐沁怡老师、全体团委学生会干部。

李密老师结合自身的工作经历,总结了作为学生干部应该怎么工作,如何工作。作为干事,如何认真做好部长安排的工作;作为部长,如何协调好部门内部的工作;作为主席,如何指导好分管部门的工作。

会上李密老师还一针见血的指出学院学生会存在的一些问题,一方面她认为学生干部的责任心和积极性不足;另一方面部长干事还缺乏一定的创造力,针对这些问题李书记提出多向外院学习,取长补短,把学院的团学工作做得更加有特色。

最后李密老师表达了对我们的希冀——不忘初心,方得始终,牢记自己加入学生的目的,先做人,再做事,让自己成长为一个优秀的学生干部。