• 学院新闻

平阳县委组织部、科技局领导到温大平阳智能制造研究院进行人才工作专题调研

发布时间:2018-04-13 信息来源:

2018年412日下午,平阳县委组织部副部长、招才局局长蔡文节、平阳县科技局局长周春珍带领县人才办副主任夏一珍、万全镇组织委员张一雷、县科技局工业科科长张凤静、县人社局人才市场管理办公室主任苏翔等来到温州大学平阳智能制造研究院进行人才工作专题调研。研究院院长马光、常务副院长陈贤等接待并参加了研讨会。

平阳智能制造研究院院长马光代表研究院对蔡文节局长、周春珍局长一行的到来表示热烈欢迎。副院长陈贤首先向与会领导详细汇报了研究院总体规划发展、近期主要工作进展等,重点介绍了近期研究院人才团队引进、建设工作开展的有关情况,强调研究院将紧紧依托温州大学机电工程学院、温州大学激光与光电智能制造研究院的学科优势、团队优势、平台优势,围绕研究院推动智能制造、服务地方的宗旨开展建设。在人才引进方面与平阳企业需求相结合,有针对性地引进国千、省千高层次应用型人才。

马光指出,研究院将通过多种渠道积极吸引海内外高层次科研人员,努力构建与平阳产业企业相符、专业需求相配的人才队伍,为平阳智造研究院打下坚实的人才基础。

平阳县委相关部门领导对研究院近期工作表示充分的肯定。蔡文节局长表示,希望研究院能够用好政策,要切实加强产学研融合,为科研人员搭建创新平台,培养、引进、留住高端人才,形成支持、推动人才工作的新机制,为平阳经济发展做出更大的贡献。与会人员还就研究院努力构建高层次人才驱动模式、浙江人才新政、平阳人才新政双十条等进行了深入探讨。

 

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号