• 学院新闻

龙湾区区长周一富一行莅临温州大学激光与光电智能制造研究院考察调研

发布时间:2018-04-08 信息来源:

2018年4月4日上午,龙湾区区长周一富一行莅临浙南科技城温州大学激光与光电智能制造研究院考察调研,龙湾区领导赵典霖、郑凯、项晓及区委办、区府办、浙南科技城党政办等单位主要负责人陪同考察,温州大学副校长、研究院理事长薛伟、研究院院长马光、副院长李峰平等陪同参观。

周一富区长一行先后考察了激光加工机器人国家级国际科技合作基地、浙江省激光加工机器人重点实验室、研究院创新团队工作室和领军人才工作室。李峰平副院长汇报了研究院一年来的建设工作和取得的成果。考察组认真听取汇报,对研究院人才-技术-服务-资本四位一体的创新模式予以认同和肯定。考察组认为,人才是推动创业创新的重要力量,研究院需要继续加大人才政策力度,引导推动项目落地转化,吸引更多高端人才来研究院创新创业,更好地为温州市产业转型升级提供智力支持。

 

        2.jpg

        3.jpg

        1.jpg

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号