• 学院新闻

浙江省基金委宣晓冬来访机电工程学院

发布时间:2018-04-02 信息来源:

20183月30日,浙江省基金委宣晓冬在我校科技处副处长廖志勇的陪同来访机电工程学院指导交流,学院院长周宏明接待并陪同来宾参观了学院实验室。

随后,在学院6C301会议室,宣晓冬就2019年两化联合基金指南、人工智能与智能制造交叉学科、横向经费等情况向学院老师作相关介绍、说明。周宏明院长、陈希章教授、朱德华博士和邓澄博士等教师参加会议。

周宏明院长就学院的激光、故障诊断和可靠性两个专业在激光装备、人才引进方面的投入向宣晓冬做了汇报。陈希章教授针对学院项目的实际情况做了相关说明。宣晓冬指出,人工智能与先进制造的交叉是重大项目指南中的关注点,项目必须更加注重创新性,注重与企业的结合,以及项目总结的成果扩散。其目的在于打通从基础研究到产业化的通道,用总结成果促进产业的发展。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号