• 学院新闻

机电工程学院召开新学期16级年级委员会第一次会议

发布时间:2018-03-12 信息来源:

2018年3月6日晚上6:30,2017-2018学年第一次16级年级委员会于6B202召开。本次会议由辅导员徐沁怡老师主持,参加此次会议的还有2016届全体班长团支书。本次会议围绕上学期班级同学学习生活情况与新学期班级活动开展计划进行了讨论。

座谈会初始徐沁怡老师提出:1、作为班长应该把学习与安全问题放在第一位,以安全为基本原则来开展各类活动;2、“打铁还需自身硬”作为班长应该承载责任,对班里的同学负责,对自己负责,多付出才会多收获。之后各个班级代表介绍了自己班级的上一学期班级学风,学习成绩,活动等情况,也简述了自己班级新学期活动安排。有个别班级提出了开展活动的困难。对于这些问题的解决方案,徐沁怡老师与班长团支书们展开激烈的讨论。她同时希望各班长做好带头作用,注意安全问题。尽量做到不出事故。

通过这次座谈会为各班长提供一个反应问题的平台,让各班长将一些存在的问题及时的反馈给老师并寻求解决方案,也让老师更加深入了解了学生们的想法与问题,使老师与学生的关系更为融洽,班长们也更加了解自己的职责与使命,为以后更好的维持校园秩序,保持校园稳定与安全打下坚定的基础。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.