• 学院新闻

温州大学平阳智能制造研究院召开研究院建设工作研讨会

发布时间:2018-03-12 信息来源:

为加快温州大学平阳智能制造研究院建设步伐,2018年3月8日下午,研究院在三楼会议室组织召开建设工作研讨会。平阳县印包行业协会、温州欧利特机械设备有限公司、浙江炜冈机械有限公司、浙江劲豹机械有限公司、温州佳德包装机械有限公司、温州中科包装机械有限公司、浙江新德宝机械有限公司、欧伟温州欧伟机械股份有限公司、瑞安市瑞科科技信息咨询有限公司、温州大学激光与光电智能制造研究院副院长李峰平副教授,温州大学机电工程学院向家伟教授、黄沈权博士等应邀参加了此次座谈会,会议由平阳县科技局工业科科长张凤静主持。

温州大学机电工程学院院长、温州大学平阳智能制造研究院理事会理事长周宏明教授,研究院院长马光教授等领导分别向与会代表介绍了温州大学平阳智能制造研究院建设规划等基本情况。

与会代表就如何加强与研究院技术合作与对接;加快推动企业开展省级重大项目研发,开展人才培训、技术转化等各项工作展开了热烈的交流研讨。会议一致认为,研究院要发展,必须整合各方力量,充分发挥各方优势,通力协作,将研究院建成为一座沟通企业和高校、生产和学术、研发与转化的桥梁,汇聚一批优秀人才落户平阳,在企业扎实的开展产学研工作,让平阳装备制造智能化路越走越宽。

 

 

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.