• 学院新闻

机电工程学院召开班助表彰大会和新学期第一次17级年纪委员会

发布时间:2018-03-12 信息来源:

2018年3月9日下午2点半,机电工程学院召开了新学期第一次17级年级委员会的会议。本次会议共三项议程,参加本次会议的有机电工程学院副书记李密,辅导员徐沁怡,17各班班助及17级班长团支书。

在本次会议上各班班长或团支书首先就寒假下母校招生宣传情况,新学期班级活动计划,上学期班级学风小结,以及本学期开学初早晚自习和学习近况进行反馈。在班长团支书发言结束后,本次会议就班级同学在学习生活常出现的问题进行了深入的讨论。对于各班提出的问题和不足,徐沁怡老师做了总结,鼓励班长团支书做好班级工作建设。除此之外,徐沁怡老师还对防御流感工作进行了部署。她强调班长团支书应当加强各个寝室做好卫生工作,组织开展体育锻炼。如果发现班级同学有感冒发烧的情况,应当督促同学及时就医。

紧接着,李密老师就班级工作进行了肯定,并且对各个班级寄予了厚望。她希望在新学期各个班级能够加强凝聚力建设。同学之间能够团结友爱,互帮互助,并且向有困难的同学献出自己的一份爱心。

在最后,李密书记对各班班助的工作给予了肯定和感谢并向优秀班主任助理进行了致辞,颁发了荣誉证书,对各位班助做出的努力和贡献给予肯定和感谢。紧接着,各班代表为班助送上了各班为班助们备的小礼物,并对班助们一一献上了班级同学对于班助工作的谢语。

通过本次会议,我们清楚了解了上学期各班级学习生活情况,初步计划本学期活动,老师们也给予学生肯定鼓励,并对不足提出了建议。感谢各位班助上个学期的帮助和指导,希望在新学期,每个班都有全新的风貌,取得新的进步和成绩。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.