• 学院新闻

机电工程学院教工第一党支部开展结队帮扶学生活动

发布时间:2018-01-04 信息来源:

在学校上下贯彻和学习十九大精神的热潮中,201813日下午,机电工程学院教工第一党支部在6C201召开结对帮扶学生见面会。学院党总支副书记李密、教工第一党支部书记龙江启、支部全体党员和结对的学生参加了此次见面会。

李密书记介绍了党支部结对帮扶的工作开展情况,分别向支部两位结对学生了解了他们各自的家庭情况及个人学习生活情况。接着,党支部书记龙江启表示,教工党支部将会从专业学习、就业指导、生活、身心等多维度结对帮扶他们,进行帮助和指导。最后,龙江启和结对学生班主任李强代表支部党员为结对学生送上慰问金和牛奶。结对学生对党支部的关心和慰问深表感激,并表示一定会认真学习、努力奋斗。

据悉,机电工程学院各教工党支部分别与困难学生开展了结对帮扶活动,通过这种形式,为贫困学生解决实际困难;同时也促进支部教工党员们牢记使命,不忘初心,以生为本,教育育人。

 

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号