• 学院新闻

我院与北京薇盛兴公司成功举行“东兴”教育基金签约仪式

发布时间:2018-01-05 信息来源:

2018年1月4日上午10点,我院与北京薇盛兴公司设立“东兴”教育基金签约仪式在6C401举行。北京薇盛兴公司许春光总经理 、权赫敏部长,院长周宏明、温州大学校友办主任杜友坚、学院党总支副书记李密、学院副院长姜锐出席,参加签约仪式的还有学院各教研室主任及部分专业教师。仪式由李密副书记主持。

  经过主持人一番开场白后,首先周宏明院长介绍了学院的整体情况,以及专业设置、教师队伍、科研、对外合作等情况,他表示感谢北京薇盛兴公司为我院学子设立“东兴”教育基金,为学生实习实践,出国深造等提供助学基金。随后,学院院长周宏明和北京薇盛兴公司董事长许春光,双方签署了《温州大学教育基金捐赠协议书》;学院副院长姜锐向北京薇盛兴公司授牌,该公司将成为我院在北京的第一家校外实践教育基地。最后,合影留念,整个过程简短而不失隆重。

  据悉,北京薇盛兴贸易有限公司位于北京市顺义区,主要经营加工金属制品、销售日用百货、汽车配件、化工产品等。公司历来重视企业人才的引进和培养,为了进一步加强合作,培养更多优秀学生,彰显企业的社会责任,该公司愿意分5年出资人民币15万元,在我院设立“东兴”教育基金,用于资助机电工程学院学生实习、实践、国际交流等活动。


Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号