• 学院新闻

欢乐闹元旦 迎接新一年——机电工程学院2018年团学元旦晚会圆满成功

发布时间:2018-01-02 信息来源:

近日,机电工程学院2018年团学元旦晚会活动在6B309正式开始。参加这次活动的有学院全体团委学生会成员以及团委副书记张晋瑞、团学主席曹瑞涵以及团学副主席周梦。

此次活动由大一干事赵云、胡宇担任主持。学院团学元旦晚会有各部门的精彩节目也有实践外联部精心准备的游戏环节。活动中,同学们有说有笑,吃着零食,看着节目,同学们的心情也变得愉快,伴随着节目的进行,同学们也变得欢声笑语起来。英俊帅气的大一干事,灵活多变的舞姿,由组织部为团学带来的开场舞蹈《Ringa Linga》为晚会定下了一个良好的开始。随着时间的流逝,元旦晚会的热闹氛围也弥漫开来,激发了同学们的参与欲望。同学们积极参与游戏环节《吃汤圆,闹元旦》,吃着寓意团圆的汤圆,也感受到了机电工程学院团委学生会的团结精神以及其乐融融的新年新气息。在享用零食的同时,大家一起欣赏了各部门的精彩表演,有素拓部寓意深刻的小品《同学会》、青协的独唱《残酷月光》、就业服务中心的《脱口秀》等节目。而最后的节目又是由主席团的合唱《至少还有你》为此次晚会压轴。在晚会接近尾声的时候,经过各部门的评分,办公室的小品《同学聚会》、科创中心的《C哩C哩》舞以及文体部郑清腾的独唱《还有我》分别获得了本次晚节目的一、二、三等奖。最后,本次活动在《难忘今宵》的歌声里、在大家的欢笑声中结束,大家也为此次活动合影留念。

此次活动成功举办有利于营造融洽的学院团委学生会,加深部门之间、干事之间的交流。这次元旦晚会活动的热闹洗涤了同学们的心灵,充实了同学们的课余生活,更增加了学院团委学生会的凝聚力。希望在这之后的活动能越办越好,创造更多属于学院团委学生会的回忆。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号