机电工程学院团委学生会开展观看十九大主题视频活动-机电工程学院

机电工程学院团委学生会开展观看十九大主题视频活动

发布时间:2017-12-29 信息来源:

近日,机电工程学院团委学生会成员于B301开展观看十九大主题视频活动。

本次同学们赏析了两个视频片段,首先,他们观看了南京大屠杀有关片断,大屠杀的血腥场景刺杀着每位团学成员的爱国之心,让在场全体成员铭记历史,不忘国耻;接着他们观看的是劳动铸造中国梦系列节目,回顾历史,中华人民积极探索,不断积累,点亮一盏盏明灯。中国载人飞船,深海潜艇的诞生,都凝聚着中华人民的伟大智慧的结晶。具有科研精神,创造性的劳动,让中国赶在世界前沿。

回味历史,展望未来。充分感悟十九大精神,提高个人荣辱感和责任感,为祖国的伟大的中国梦而努力奋斗。在本次影视赏析中,机电工程学院全体团学成员都有所感悟,有所收获,希望新一代的青年--机电工程学院全体团学成员,重温过去,勿忘国耻;面对当下,敢于拼搏;展望未来,创造奇迹。