厚积薄发,奠定未来 ——记机电2017年度颁奖典礼暨第九届科技之光闭幕式圆满举行-机电工程学院
  • 学院新闻

厚积薄发,奠定未来 ——记机电2017年度颁奖典礼暨第九届科技之光闭幕式圆满举行

发布时间:2017-12-29 信息来源:

2017年12月27日,机电工程学院2017年度颁奖典礼暨第九届科技之光闭幕式在南校区音乐厅隆重举行,莅临此次活动的有温州大学副校长、党委委员蔡曙光,温州大学团委书记屠霁霞,步青学区党委副书记、副主任张朝辉,学院院长周宏明,学院党总支书记周荣,学院副院长姜锐,学院党总支副书记李密以及各专业、各教研室、各科室的教师代表。同时,大一和大二的全体学生与部分大三学生参与此次活动。

在播放了精心制作的视频以及礼仪队精彩的开场舞之后,周荣书记的致辞拉开了典礼的帷幕。周书记表示科技创新历来是机电学院学生课外学术科技创新和校园文化活动的孵化器和助推器。学院举办的机械加工技能大赛,零件组合造型设计大赛等赛事,内容丰富,紧密结合专业学习实际,不设门槛,受益面广,为同学们提供了充分的学习和时间机会,提升了我院的学生科技氛围。

本次晚会分为“薪火相传,闪耀新星”,“群策群力,万众一星”,“创新思维,别具匠星”,“卧虎藏龙,灿若繁星”四个章节。四个章节由校领导和爱心企业代表为学院新生之星,运动之星,集体之星,科创之星,模范之星分别进行颁奖。闪亮的荣誉证书和沉甸甸的奖金对获奖师生努力拼搏、奋发有为的褒奖和鼓励,更是大家的先锋和榜样,引导和激励着全校师生开拓进取、追求卓越,为学校建设和发展努力奋斗。晚会还邀请了校优良学风班14卓工一班和15机械国际化班级代表展示班级风采。除此之外,任俊雄,邬佳欣,屠佳炜三位积极参与学科学术竞赛的同学带来了他们的成果展示。

典礼穿插了《Ringa Lingga》、《萍聚》、钢琴独奏和《精忠报国》大合唱,诗歌朗诵等表演,器乐合奏欢快轻盈,舞蹈青春靓丽,歌曲气势恢宏,朗诵激情澎湃,舞台动感绚丽,点燃了全场观众的热情,赢得了阵阵欢呼和尖叫,烘托出了热烈的气氛,将典礼推向了高潮。最终,在砸金蛋抽奖环节的欢声笑语中,此次颁奖典礼画上了完美的句号。

本次颁奖典礼总结了过去一年中学院所取得的成就,也展现了机电学子的风采。在学院团委学生会各部门的积极配合之下,活动圆满结束。希望在新的一年中,学院可以取得更多的成就与荣誉,机电学子可以更多地展现属于我们的精彩。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号