• 学院新闻

团日活动之相互协作打破隔阂

发布时间:2017-11-28 信息来源:

今天,是我校机电工程学院学生会的团日活动。秋高气爽雨天并没有浇灭机电团学成员们的热情,到场的机电同学们都踊跃的参加了精心准备的游戏。因为同学们的积极配合使得游戏进展的非常顺利。一共进行了三轮游戏,笑声充满了整个场地。雨过天晴后,陆续的运来了烧烤食材。烧烤环节到了,有无私奉献负责烧烤的还有表演才艺的同学。过程中机电学院同学们看手机的时候少了,更多的是积极参加活动积极和机电学院不同部门的人沟通交流。伴着笑声和歌声午餐开始了。同学们在之前可能互相还不太熟悉,但是经过几轮的游戏和分组后同学们已经不再陌生成为了好朋友。开始烧烤后,机电团学成员们已经不在局限于一个烧烤架附近都是串组去品尝其他的美味。这次活动的主要目的达到了,机电工程学院团学成员们已经相互熟悉。在之后的工作中机电的团学成员一定可以共同配合共同协作。这是一次非常成功的团日活动。

Copyright &copy 2016 Wenzhou University All Rights Reserved.浙ICP备07006821号